Capacitaciones para personal de producción o manipuladores de alimentos
Distintos temas como: Inocuidad de los alimentos, Inocuidad en los procesos de producción, Microorganismos de los alimentos, Como evitar la contaminación microbiológica y la contaminación cruzada, Protección y Conservación de Alimentos, Limpieza y Desinfección, Enfermedades Transmitidas por Alimentos (Eta´s), Aseguramiento y Control de Calidad: Riesgos y Puntos Críticos de Control, entre otros.
ASESORÍAS EN LA IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN
BPM, HACCP, Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000, Gestión Integrada HSEQ con énfasis en Calidad, ISO 9001.
AUDITORÍAS
Auditorias personalizadas relacionadas con control de calidad, inocuidad y buenas prácticas de manufactura en plantas, centros de producción, casinos, restaurantes, entre otros.
ASESORÍAS
Asesorías en inocuidad alimentaria, erradicación de microorganismos contaminantes y control de proveedores.



