Capacitación y Asesorías

Realizadas por personal idóneo y especialista con años de experiencia (Microbiólogos, Ingenieros de alimentos, Ingenieros especialistas en calidad, entre otros). Se realizan de manera presencial y virtual.

CAPACITACIÓN PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Basado en las directrices establecidas por la Secretaría Distrital de Salud e Invima.

ASESORÍAS EN LA IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN

BPM, HACCP, Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000, Gestión Integrada QHSE con énfasis en Calidad, ISO 9001:2008.

AUDITORÍAS

Auditorías personalizadas en plantas y centros de producción.

ASESORÍAS

Asesorías en inocuidad alimentaria, erradicación de microorganismos contaminantes y control de proveedores.

Contáctenos para más información

Nombres

Apellidos

Empresa

Ciudad

Teléfono

Correo

Asunto
Solicitud de InformaciónCotización de ServiciosQuejaReclamaciónFelicitación

Mensaje