ANÁLISIS BROMATOLÓGICO EN ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO Y ANIMAL
Determinación de humedad, cenizas y proteína cruda en productos de panadería, harinas, alimentos de múltiples componentes a base de carne y cárnicos †. Determinación de grasa cruda en productos cárnicos y harinas †.
Determinación de humedad, cenizas, proteína cruda, grasa cruda ó extracto etéreo y grasa hidrólisis ácida en alimentos para animales †.
Otros análisis fisicoquímicos en alimentos Crudos – procesados (cocción) – materias primas y alimentos de consumo animal (concentrados) materia primas – producto terminado.
Análisis Establecidos en Resolución
Licores – Bebidas hidratantes (grado alcohólico, proteína, acidez, etc.)
Análisis Físico de Granos en General
Arroz, arveja, frijol, etc.
Granos dañados, partidos, abiertos, variedades contrastantes, impurezas.
Aguas
Potable, Envasadas, riego, piscinas, etc.
Tablas Nutricionales
Por medio de balance de masas y por medio de análisis químico de cada parámetro.
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