ANÁLISIS BROMATOLÓGICO EN ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO Y ANIMAL
Determinación de humedad, cenizas y proteína cruda en productos de panadería, harinas, alimentos de múltiples componentes a base de carne y cárnicos †. Determinación de grasa cruda en productos cárnicos y harinas †.
Determinación de humedad, cenizas, proteína cruda, grasa cruda ó extracto etéreo y grasa hidrólisis ácida en alimentos para animales †. Asi mismo análisis de humedad, cenizas, proteína, grasa y fibra (Bromatológico) en otros alimentos de consumo humano y animal.
Otros análisis fisicoquímicos disponibles en alimentos terminados, procesados, crudos, en proceso y en materias primas incluyen:
- Fibra cruda
- Nitritos en cárnicos
- Grasa Gerber en productos lácteos
- Azúcares reductores y no reductores
- Sulfitos
- Acidez
- Grados Brix
- Bases volátiles en cárnicos
- Índice de peróxidos
- Entre muchos otros parámetros de calidad y seguridad alimentaria
Análisis Establecidos en Resolución
Licores – Bebidas hidratantes (grado alcohólico, proteína, acidez, etc.)
Análisis Físico de Granos en General
Arroz, arveja, frijol, etc.
Granos dañados, partidos, abiertos, variedades contrastantes, impurezas.
Aguas
Realizamos análisis fisicoquímicos conforme a los parámetros establecidos en la Resolución 2115 de 2007 y la Resolución 12186 de 1991, aplicables a agua potable y agua tratada envasada. Además, extendemos nuestro servicio a aguas de piscinas, estanques, jacuzzis, sistemas de riego y diversos procesos industriales.
Tablas Nutricionales
Por medio de balance de masas y por medio de análisis químico de cada parámetro.
Diligencia el formulario de solicitud o inquietud. Te contactaremos tan pronto como sea posible.



